Privacy Policy

Privacy Policy

Titolare del trattamento

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.cinemanuovo.it

Cinema Nuovo snc con sede in Via Pietro Nittoli, 83047, Lioni (AV) Italia (in seguito “Cinema Nuovo” o “Società”) garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito.

Quale sede responsabile Cinema Nuovo è reperibile per voi tramite i seguenti dati di contatto:

– Email: info@cinemanuovo.it

– Tel. +39 0827 42495

Potete ottenere informazioni sui dati memorizzati presso di noi in qualsiasi momento e gratuitamente, come anche esercitare il vostro diritto di correzione, bloccaggio o cancellazione dei vostri dati.

Qualora vogliate opporvi al rilevamento, elaborazione o uso dei vostri dati tramite Cinema Nuovo secondo le disposizioni della legge federale sulla tutela dei dati in totale o per singole operazioni, potete trasmettere tale opposizione rivolgendovi ai recapiti sopra indicati.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Trovi maggiori informazioni sui cookie e su come disattivarli nella nostra Cookie Policy

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

L’elenco degli strumenti utilizzati è presente nella Cookie Policy con rispettivi collegamenti alla privacy policy dello strumento

Con chi condividiamo i tuoi dati

2.1 Dati generati dall’accesso al sito
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Questi dati (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato, tipo di device di browser utilizzati per la connessione) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito. Quest’azione è necessaria per ottimizzare il sito, renderlo più efficiente e usabile.

2.2 Dati forniti volontariamente dall’utente per la creazione di un account

Per ogni cliente che procede alla sua registrazione tramite la funzione “Registrazione” nella pagina “Account”, creiamo un account, vale a dire un accesso diretto protetto da password sui suoi dati anagrafici presso di noi memorizzati. In questa sezione, una volta effettuato l’accesso, l’utente può visualizzare lo storico dei suoi ordini, come anche amministrare i suoi dati personali e la newsletter.

Durante la registrazione i seguenti dati sono obbligatori per un conto cliente (dati obbligatori):

– il vostro indirizzo email

– la vostra password

– il vostro nome

– il vostro cognome

– il vostro sesso

– la vostra data di nascita (in modo da ricevere un regalo di compleanno dal team Cinema Nuovo)

– il consenso alle disposizioni sulla tutela dei dati

L’indicazione dell’indirizzo di spedizione e di fatturazione è richiesta solo se fate ordinazioni. Per il vostro ordine abbiamo bisogno dei dati corretti di nome e cognome, indirizzo e dati per il pagamento. Necessitiamo inoltre, del vostro indirizzo e-mail, per potervi dare conferma della ricezione dei vostri ordini e della spedizione.

I dati personali forniti dall’utente tramite form possono inoltre essere utilizzati (in presenza di specifico consenso)

per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario;
per ricevere aggiornamenti sulle nostre attività, e segnalazioni di nuovi articoli sul nostro blog.
in presenza di specifico consenso, per ricevere comunicazioni promozionali ed inviti ad eventi fieristici, promozioni speciali o a partecipare a concorsi a premio.
La newsletter è gestita con MailChimp e l’indirizzo email dell’utente viene memorizzato sui server di MailChimp e periodicamente nei backup effettuati da Cinema Nuovo. Quando un utente si iscrive o disiscrive alla newsletter riceviamo una mail sull’indirizzo info@cinemanuovo.it e sulla mail personale del nostro marketing manager, gestita da Gmail.

Privacy policy di Mailchimp

Privacy policy di Gmail

MailChimp fornisce informazioni su chi apre le newsletter e chi clicca sui link, così come sul numero di iscrizioni e disiscrizioni. Queste statistiche sono importarti per la Società per monitorare l’efficacia del suo piano di marketing e per capire se i contenuti da lei promossa sono interessanti per i suoi clienti.

I dati non verranno mai ceduti a terzi (se non autorizzato dal titolare dei dati stesso) per nessun motivo. L’utente può in qualsiasi momento decidere di smettere di ricevere la newsletter cliccando su “unsubscribe”, presente alla fine di ogni e-mail, o contattando Cinema Nuovo ai recapiti sopra.

Mailchimp detiene i dati degli utenti non più iscritti alla newsletter per evitare il reinserimento forzato nella lista dei destinatari della newsletter. Se l’utente desidera la cancellazione definitiva dei dati può inviare una mail a info@cinemanuovo.it

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Puoi contattarci su info@cinemanuovo.it oppure utilizzare questa pagina apposita

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

 

App Cinema Nuovo

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali (numero di cellulare) di cui la ditta Multisala Cinema Nuovo ne ha disponibilità, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento, nonchè responsabile della protezione dei dati è l’azienda Cinema Nuovo sita in via Pietro Nittoli,10 C.a.p 83047 Lioni (AV)Partita Iva: 01627500636…L’azienda può essere contattata anche mediante email all’indirizzo info@cinemanuovo.it  e telefonicamente al numero 0827/42495

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato all’invio di comunicazioni, annunci e messaggi pubblicitari tramite l’applicativo Cinema Nuovo.

Si precisa che i dati trattati si riferiscono esclusivamente al Suo ID (token) del suo smarphone e sono tenuti in maniera anonima, nel senso che al Suo ID token non è associato né il Suo nominativo né altri dati che possano renderLa identificabile.

I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

rispettare gli obblighi incombenti sul titolare e previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

L’azienda tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sull’azienda

sia basato sul consenso espresso per l’invio di comunicati per il tramite notifiche push con l’applicazione Cinema Nuovo.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali (ID token) relativi all’esecuzione del servizio di cui Lei è parte, la mancata comunicazione del numero di telefonia mobile impedisce il perfezionarsi del servizio stesso.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per un periodo della durata di 10 anni.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali non saranno comunicati ad altre aziende, società o soggetti terzi comunque classificati:

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

chiedere all’azienda l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano; la limitazione  o la modifica del trattamento dei Suoi dati personali;

richiedere ed ottenere dal titolare – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità; Basta andare sul pannello notifiche e disattivare le “nofiche push“.

proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali).

 

Multisala Cinema Nuovo, tutti i diritti riservati.
www.cinemanuovo.it